Статьи

Номер в реестре туроператоров ВНТ 018365

Как оформить тур

Купить тур вовсе не сложно: для этого необходимо обратиться в один из офисов компании адреса которых указаны на нашем сайте в разделе «Контакты».

Также удобным способом приобретения тура для пользователей сети Интернет может стать прямая покупка через данный сайт компании www.baikalturizm.com

Для этого воспользуйтесь поиском туров в верхней части страницы сайта, выберите подходящий для Вас тур и отправьте заявку нашим менеджерам, воспользовавшись разделом «Забронировать тур» ниже описания тура. После отправления Вашего заказа, заявка поступает на обработку к менеджеру.

На адрес, который Вы укажите, будет отправлен пакет документов:

а) договор

б) ваучер на оказание услуг

в) заверенная программа выбранного вами тура

г) счет на предоплату в размере 10% от стоимости тура

После получения этих документов, Вам необходимо будет внести предоплату в размере 10% от стоимости путевки через банк, согласно выставленному счету. Остальной расчет по факту прибытия, в первый день начала тура.

Менеджер всегда связывается с Вами по указанному телефону или направляет сообщение на e-mail в течении 48 часов.

Как оплатить путевку

После получения по электронной почте либо факсу счета на оплату тура, внимательно ознакомьтесь с его содержанием и убедитесь, что счет соответствует Вашему заказу! Сроки оплаты указаны в нижней части счета на оплату тура.

Оплату счета можно произвести:

а) наличными в любом из офисов нашей компании.

б) в любом банке, где у вас имеется счет (тарифы на услуги банка в стоимость путевки не включены);

в) в любом банке вашего города (тарифы на услуги банка в стоимость путевки не включены)

г) со счета любого юридического, либо физического лица.

д) через Сбербанк ОнЛайн или платежный терминал 

Сбербанка России, для этого Вам нужен:

1) Номер счета получателя

2) ИНН получателя

3) БИК получателя

Платежи по выставленному счету через Сбербанк ОнЛайн:

Стандартные реквизиты, которые требуются для выполнения перевода денег юридическому лицу:

Номер счета получателя;

ИНН получателя;

БИК.

Заходим в Сбербанк ОнЛайн, нажимаем платежи и переводы, далее перевод организации, затем вводим номер счета получателя, ИНН получателя, БИК. Выбираем счет/карту списания. В информационное поле вписываем ФИО и адрес проживания. Ставим сумму согласно выставленному счету. В назначении платежа пишем «Оплата тура». Внимательно проверяем указанные реквизиты и подтверждаем операцию одноразовым паролем. После этого платеж передается в Банк для обработки. Зачисление исполненного платежа на счет получателя происходит не позднее следующего банковского (рабочего) дня после оформления платежа.

Платежи по выставленному счету через платежный терминал Сбербанка России:

Стандартные реквизиты, которые требуются для выполнения перевода денег юридическому лицу:

ИНН получателя;

Воспользуйтесь кнопкой «Оплата наличными» (если снимаете с карты, то нажимаете«Платежи» - и затем «Платежи в нашем регионе»), далее в обоих случаях выбираем «Другие платежи» - «Платежи по банковским реквизитам ПД4».  В появившееся окно введите ИНН, указанный в счете на оплату тура, и нажмите «Продолжить». Если номер был набран правильно, то в новом окне вы увидите наш расчетный счет. Продолжите операцию введите ФИО плательщика, его почтовый адрес, в окне «Назначение платежа» пишем – «Оплата тура»,указываем мобильный телефон. После предложения внести деньги вставьте купюры в купюроприемник. Сдачу при оплате наличными машина не выдает, но вы сможете зачислить образовавшийся остаток средств на счет мобильного или городского телефона (кнопка«Оформить сдачу»)

Бронирование и покупка тура через турагенство

Вы так же можете забронировать и купить у нас понравившийся Вам тур в любом турагенстве вашего города.

Для этого нужно: Выбрать конкретный тур и дату заезда.

Распечатать выбранный тур, стоимость выбранного вами тура, а так же наши контакты.

Обратиться в любое турагентство в вашем городе, и попросить их организовать Вам поездку к нам по выбранному Вами туру и цене.

Подождать несколько дней и выкупить путевку.

После того как Вы предоставите турагентству распечатку нашего тура, стоимость и предполагаемую дату заезда, мы свяжемся с вашим агентством, подпишем с ними договор, обсудим все нюансы, и вышлем всю необходимую информацию касающуюся Вашего отдыха.

В какие даты лучше заехать?

Воспользовавшись услугами нашей компании, вы посетите поистине заповедные места Земли, о которых вам расскажут наши профессиональные гиды. Которые, кстати, недавно «на отлично» прошли профессиональную переаттестацию, в очередной раз подтвердив свой высокий уровень.

Вы проведете здесь, на байкальских берегах, поистине незабываемые дни и ночи, воспоминания о которых станут драгоценными сокровищами вашей души. Итак, до встречи на берегах Байкала, дорогие друзья!

ОТЗЫВЫ:
Вот уж поистине сказка!

Очень благодарны турфирме «Аккорд» и всем гидам за тур «Байкальская сказка», вот уж поистине СКАЗКА!!! Понравилось оригинальная программа, все было выполнено. Рады были тому, что каждый гид влюблен в свой край и в свою работу. Все четко организовано от встречи до проводов…

ВСЕ ОТЗЫВЫ

6 ПРИЧИН ЗАКАЗАТЬ ТУР У НАС

  • Гостеприимство

    Гостеприимство – наш бизнес, наш образ жизни. Этим мы существенно отличаемся от многих туристических компаний южного Прибайкалья. Мы будем искренне рады показать Вам сказочно-прекрасные места Байкала и байкальской природы. Мы встретим Вас с искренним радушием сибиряков, как самых близких и дорогих нам людей!

  • Профессиональные гиды

    Мы ценим свою репутацию так же, как и Ваше доверие, поэтому работаем только с профессиональными, опытными гидами, прошедшими аккредитацию, что является подтверждением их высокого статуса и профессионализма. В составе команды гидов – кандидаты наук, члены Русского географического общества, Байкаловеды высшей категории, натуралисты. В самом деле, кому как не им, живущим у священного озера - моря, знать все таежные дороги и тропинки, ведущие к его берегам, понимать и любить уникальную сибирскую природу, этот величественный союз тайги, воды и прибрежных гор Хамар-Дабана!

  • Уникальные туры

    Мы гордимся тем, что наш турпродукт, является по-настоящему эксклюзивным. Все маршруты тщательно нами разработаны по параметрам соотношения цены и качества. Все наши водные экскурсии проходят на теплоходе типа «Ярославец» где имеются все условия для полноценного безопасного и комфортного путешествия, позволяя совмещать расслабленное созерцание водных просторов и живописных берегов с первоклассным питанием на борту от нашего шеф повара.Воспользовавшись услугами нашей компании, вы посетите самые заповедные места Земли. Вы проведете здесь, на байкальских берегах, поистине незабываемые дни и ночи, воспоминания о которых станут драгоценными сокровищами вашей души!

  • Все включено

    Вам не нужно волноваться об организации проживания, питания или трансфера, все это (кроме перелетов) уже входит в стоимость тура. Важно что в нашей компании работают только опытные профессиональные водители. Наши автобусы туристического исполнения и отлично подходят для комфортных перевозок на любые расстояния. Все отдыхающие проживают в лучших по всем показателям отелях. Подробное описание отелей с фотографиями номеров, вы можете увидеть на сайте нашей компании в разделе «Размещение».

  • Новые эмоции и опыт

    Только здесь на Байкале, в этих таинственных и непостижимых местах, далеко за пределами городской суеты, приходит понимание истинности одних и ложности других ценностей, только здесь можно ощутить необычные эмоции и чувства, а порой изменить саму жизнь. Наши туры помогут всем истинным ценителям красоты природы раскрыть многие тайны Байкала и окружающей его флоры и фауны. Итак, до встречи на берегах Байкала, дорогие друзья!

  • Небольшие группы

    Для проведения экскурсий исходя из опыта, мы формируем небольшие по численности группы, что в целом положительно влияет на качество экскурсий и создает благоприятную обстановку во время путешествий. На экскурсиях Вы сможете более близко познакомиться с интересующим вас объектом, услышать и увидеть абсолютно все, что достойно Вашего внимания. Путешествия небольшими группами, позволяет легко корректировать тур и открывает множество других приятных возможностей!

ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР