Местная кухня из натуральных продуктов

В программе наших экскурсионно-познавательных туров, у вас будет возможность попробовать разнообразные гастрономические изыски от нашего шеф-повара, который специально для вас подготовил дегустационное меню из кухни Южного Прибайкалья и блюд национальной Бурятской кухни: сагудай из филе байкальской рыбы, ассорти из омуля: вяленого, малосольного, горячего и холодного копчения, салат из папоротника, буузы, ягодный пирог и многое другое!

Вы познакомитесь с кухней сибирских первопроходцев – отведаете рыбацкой ухи и очень вкусный суп под названием таежный, блюдо настоящих охотников и истинных гурманов, попробуете салат из папоротника-орляка и вкуснейший чай с местным разнотравьем. А омуль горячего копчения, приготовленный в вашем присутствии по старинным сибирским рецептам, станет еще одним не менее радостным эпизодом из жизни байкальского путешественника.

 

Подпишитесь на нашу новостную рассылку