Местная кухня из натуральных продуктов

В программе наших экскурсионно-познавательных туров, у вас будет возможность попробовать разнообразные гастрономические изыски от нашего шеф-повара, который специально для вас подготовил дегустационное меню из кухни Южного Прибайкалья и блюд национальной Бурятской кухни: сагудай из филе байкальской рыбы, ассорти из омуля: вяленого, малосольного, горячего и холодного копчения, салат из папоротника, буузы, ягодный пирог и многое другое!

Вы познакомитесь с кухней сибирских первопроходцев – отведаете рыбацкой ухи и очень вкусный суп под названием таежный, блюдо настоящих охотников и истинных гурманов, попробуете салат из папоротника-орляка и вкуснейший чай с местным разнотравьем. А омуль горячего копчения, приготовленный в вашем присутствии по старинным сибирским рецептам, станет еще одним не менее радостным эпизодом из жизни байкальского путешественника.

 На о.Ольхон (только для формата «эконом), на базе отдыха «Хужирский залив», для отдыхающих составлено островное меню из местных экологически чистых продуктов  (бурятская кухня).

Подпишитесь на нашу новостную рассылку